關於

about


宏晉科技股份有限公司

  宏晉科技是一家著重卓越與品質台中在地經營二十餘年的公司,我們週邊產品的為消費者提供絕佳、多樣化的軟、硬體與DT推薦選擇,目的就在於希望消費者們能感受到我們服務熱忱與用心。從成立到現在,以多種產品可供選擇大量縮短消費者選購各項需求不同的電腦軟硬體、數位家電、電腦周邊、監視器安裝.....等使用用戶的各項疑慮,並且提供最適合消費者方案進行搭配,獲得客戶們一致好評 ! 

  經過我們的努力,目前我們硬體銷售部分也是INTEL白金會員、AMD經銷會員、華碩DIY AGP 黃金經銷、華碩筆電 AGP 黃金經銷、技嘉經銷會員、微星經銷……等等。

  而我們的藍圖還在繼續擴展,客戶是我的夥伴,因此我們優先考慮客戶的需求。我們視客戶的競爭力為宏晉科技的競爭力,而客戶的成功也是宏晉科技的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶依賴且賴以成功的長期重要夥伴。

商家據點

Locations